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Strudel de manzana

Alguna vez ya he comentado mi pasión por la manzanas en invierno y si el pollo a la manzana se convierte en el protagonista del plato principal, el strudel  hace lo propio para el postre, claro que por suma de calorías éste no es tan frecuente como el pollo. Aunque debería serlo porque es delicioso. Crujiente por fuera, con un intenso sabor a manzana y a canela en el relleno. Absolutamente irresistible. Continuar leyendo «Strudel de manzana»

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Ternera strogonoff

Cuando era niña me costaba muchísimo comer. En palabras de mi abuela tenía el estómago perdido.

Mi madre inventaba mil maneras de abrirme el apetito, que si jarabes, que si me ponía a masticar chicle media hora antes de sentarnos a la mesa para ir abriendo los jugos gástricos, que si me dejaba llevar toda serie de juguetes a la mesa a ver si entretenida en otra cosa ella podía ir metiendo alimento a cucharadas en mi boca con el disimulo. En días de absoluta desesperación, dejaba incluso que me sentara en el suelo, debajo de la mesa, con la promesa de que me comiera todo lo que había en el plato. Continuar leyendo «Ternera strogonoff»

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Un bufet para recibir el Año Nuevo.

Este 31 de diciembre seguro que todos despediremos el año con más ganas que nunca y aún con más ímpetu nos prepararemos para recibir el 2021. Mi propuesta para un acontecimiento de tal envergadura es que no nos compliquemos que bastante fastidiado viene siendo desde marzo, así que lo mejor es hacer distintos platos, a ser posible fríos o que puedan comerse a temperatura ambiente sin que se alteren los sabores y repasando en mis libretas, esas que me acompañan desde niña, la selección resultante no ha podido ser mejor. Continuar leyendo «Un bufet para recibir el Año Nuevo.»