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Pollo con salsa de ajo y miel

Así a primera vista,  pudiera ser que esta receta no te dijera nada y no llamara tu atención pero lamento decirte que te estarías equivocando. No solo está deliciosa sino que el pollo queda con una textura y con una suavidad impresionantes. Además no conozco a nadie que la haya probado y no le haya gustado, incluyendo a los que nos les gusta el pollo. Fácil de hacer, versátil a la hora de elegir la guarnición perfecta porque va con papas de la forma que prefieras cocinarlas, va con verduras de cualquier sabor y color, con arroz, con quinoa  y hasta con ensalada, el único pero es con ésta última no podrías mojar la salsita exquisita que la acompaña. Continuar leyendo “Pollo con salsa de ajo y miel”

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Roast beef sobresaliente

Nunca he logrado encontrar al menos dos personas que hagan igual el roast beef. Cada uno lo interpreta a su manera, cada cual utiliza un corte diferente de la carne, algunos sellan otros no, algunas hacen gravy (manojito de hierbas para dar un ligero aroma al asarlo) y hasta a alguno conozco que lo cocina en sartén. Eso sí, cada quien considera que el suyo es el auténtico, así que como en casa les gusta tanto decidí hacer unas jornadillas y durante algo más de tres meses fui preparando para mis expertos catadores todas aquellas recetas tan auténticas como diferentes entre sí del roast beef. Continuar leyendo “Roast beef sobresaliente”

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Rigatoncini del Cestello

Esta receta nace en el restaurante Il Cestello en Florencia, está más que rica, es absolutamente deliciosa y sabrosa pero yo no he estado en Il Cestello, para mí la historia de esta receta está mucho más cerca y tan cerca, que ya me rondaba antes de nacer. Continuar leyendo “Rigatoncini del Cestello”