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Risotto de coliflor y jamón

En casa cocinar risotto es sinónimo de fiesta y no solo por el hecho de que el cocinarlo se convierte en toda una parafernalia de lo más entretenida sino que además el resultado siempre es fantástico, se disfruta a cada bocado y  una vez limpias el plato, empiezas a maquinar mezclas de ingredientes con los que hacer el siguiente. Continuar leyendo «Risotto de coliflor y jamón»

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Sopa de cebolla

No hay nada mejor que una sopa para combatir el frío que hemos tenido estos últimos días.  Por todos es sabido que desde que el termómetro baja de los 20º, los canarios nos congelamos, nos ponemos toda junta y a la vez  la ropa de invierno que espera y espera en los armarios porque al final de año la habremos aireado, como mucho, tres puestas o cuatro si es que hemos ido a la cumbre a ver el granizo. Continuar leyendo «Sopa de cebolla»

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Salmón al horno

Mi hija la mayor es adicta confiesa al salmón fresco así que ahora que nos separan algunos kilómetros de distancia cuando regresa a casa,  cocinar salmón se convierte en puro afecto hecho plato. Aunque he de decir que ella abandera la tendencia de comer sano siempre y por encima de todo, no perdona ni los fines de semana y yo, algo más tramposa,  soy de las que dice que un domingo se puede abrir la despensa más que nada por ir aniquilando los polvorones sobrantes tras las navidades. Continuar leyendo «Salmón al horno»