Publicado el

Berenjenas a la parmesana

Hoy les dejo una receta con berenjenas porque las mejores son las que nos regala el verano. Es curioso porque por su color y su sabor un pelín amargo, nos parece más una verdura de otoño y es que a decir verdad, con nuestro bendito clima, casi que las podemos disfrutar todo el año. Pero cuando llegan las primeras, corro los kilómetros que hagan falta para prepararlas a la parmesana. Irresistibles!!!! Continuar leyendo «Berenjenas a la parmesana»

Publicado el

Salsa de tomate casera

Una buena salsa de tomate casera es el ingrediente estrella de muchísimas recetas y para lograrla lo básico y esencial, es que los tomates sean buenos, carnosos y que tengan ese color rojo que los hace irresistibles también a la vista. A mí los tomates de rama o los tipo pera cuando están súper rojos me dan como resultado una salsa exquisita y tan es así que podría comérmela sola a cucharadas. Continuar leyendo «Salsa de tomate casera»

Publicado el

Una cena de verano

Según las predicciones, el calor no dará tregua hasta que termine el último fin de semana de agosto. Con estas temperaturas comer y sofocar se vuelven muy difíciles de conjugar, así que nada mejor que comiditas ligeras y cenas rápidas y frescas que no nos hagan renunciar al sabor. No vale comer cualquier cosa ni de cualquier manera marque lo que marque el termómetro.  Continuar leyendo «Una cena de verano»