Publicado el

¡Envuélvamelo en una hoja de plátano, por favor!

El año pasado, un informe de Credit Suisse advertía de que podría haber más plástico que pescado en el océano para el año 2050. Además, cada día son más las noticias relacionadas con la lucha constante de la fauna marina por sobrevivir en mares de residuos (literalmente), como la reciente ballena fallecida en Filipinas con 40 kilos de basura en su estómago.

Continuar leyendo «¡Envuélvamelo en una hoja de plátano, por favor!»

Publicado el

La veggie-burger del futuro, ¡Ahora en España!

Ay… El mundo veggie, cuántos debates y discusiones habrán surgido alrededor de este respetable colectivo. Unos se abstienen de digerir el sufrimiento animal mientras que otros se limitan a asegurar que tenemos colmillos porque «Estamos hechos para desgarrar carne». Estudio Nutrición Humana y Dietética y no sabes la de veces que nuestra clase se ha visto envuelta en este tipo de discusiones. Hay muchas incógnitas por resolver acerca de para qué está evolutivamente el humano hecho, si para ser carnívoro o para alimentarse a base de plantas. No quiero verme entrometido en este tipo discusiones por lo que me limitaré a decir que el humano esta evolutivamente hecho para… ¡Evolucionar! Y si en el siglo XXI disponemos de increíbles avances en la ciencia y la tecnología, ¿Por qué no aprovecharlos para EVOLUCIONAR e inventar un tipo de carne ficticia?
Cuando hablamos de salubridad y alimentación solemos anteponer a los vegetales y a las famosas plant-based diets debido a la infinidad de beneficios que pueden llegar a aportar en nuestro organismo.
dish-1883501_1920.png Continuar leyendo «La veggie-burger del futuro, ¡Ahora en España!»