Publicado el

El hombre más fuerte de Canarias, ¡come gofio!

 

Durante la última década los gimnasios han jugado un papel fundamental en nuestra cotidianidad. Mientras que la primera mitad de la década estuvo caracterizada por la falta de evidencia científica y por los ejercicios, dietas, y suplementos dietéticos extravagantes «garantes» de un cuerpo 10/10; la otra mitad ha ido de la mano de la ciencia, gracias a divulgadores que han basado su contenido en fuentes primarias para desmentir mitos y diversificar la industria fitness en algo mucho más allá del físico. Continuar leyendo «El hombre más fuerte de Canarias, ¡come gofio!»

Publicado el

¿Puede el COVID-19 ser transmitido a través de los alimentos?

Según el Centro Europeo para la Prevención y el Control de enfermedades (ECDC), el paciente cero parece haber sido infectado a raíz del consumo de carne avina que estuvo previamente en contacto con murciélagos. Esto ha creado preocupaciones entre la población ya que se han creado falsas alarmas sobre que los alimentos pueden ser un agente transmisor del virus. Continuar leyendo «¿Puede el COVID-19 ser transmitido a través de los alimentos?»