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Asociacionismo en torno a la innovación

En el post anterior constatábamos como los cambios que se producen en nuestro entorno son introducidos y aceptados cada vez con mayor rapidez. La entomofagia es un buen ejemplo de este planteamiento.
Centrándonos en esta nueva práctica alimentaria, vimos como la semana pasada, programas televisivos de máxima audiencia tales como El hormiguero o Más vale tarde, introducían en su plató numerosos productos a base de insectos con el objetivo de que celebrities pudieran probarlos y opinar al respecto.

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A la última en alimentación

Vivimos en un mundo que se encuentra inmerso en un frenético proceso de transformación. Cada día vemos como de una manera vertiginosa se aceleran y precipitan cambios en todos los ámbitos y órdenes de la vida.
También estamos constatando que con el paso de los años, los cambios se introducen y se aceptan cada vez con mayor rapidez gracias a la sociedad de la información, la aparición de internet y los dispositivos tecnológicos que garantizan una conectividad total. Y es que como vemos en el siguiente gráfico, la radio tardó unos 38 años en alcanzar 50 millones de usuarios mientras que Twitter lo hizo en tan sólo 7 meses y medio.

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Que no se nos indigeste el futuro

“Me interesa el futuro porque es donde voy a pasar el resto de mi vida”. Esta cita del siempre ingenioso Woody Allen me hizo reflexionar sobre la importancia de prestar especial atención a los cambios que nos vienen por delante, cada vez de forma mas acelerada y precipitada.
Hace algo más de un año me propuse vincular mi carrera académica (Nutrición Humana y Dietética) con todo lo relacionado con el futuro, con el objeto de que, algún día, mi vida profesional siga estando ligada a estas bases. Continuar leyendo “Que no se nos indigeste el futuro”