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Sabores de Marruecos gracias al Marrakech

Los que estamos enamorados de Marruecos y de su gastronomía, hemos encontrado en el restaurante Marrakech de Las Palmas de Gran Canaria un refugio al que asistir cuando la nostalgia por el país vecino es demasiado intensa.
Y es que este restaurante marroquí tiene la gran virtud de realizar la comida tradicional de Marruecos sin desvirtuarla en absoluto, algo realmente complicado. No hace ninguna adaptación, la sirve tal y como lo haría en uno de los fabulosos riads que abundan en la Medina de Marrakech. La ciudad necesitaba un restaurante marroquí de este nivel, y la demanda habla por sí sola. Conseguir mesa en este restaurante sin reserva es algo cada vez más difícil, lo cual confirma que la calidad siempre será garantía de éxito. Les dejo con alguna de las deliciosas propuestas que podemos disfrutar en el restaurante Marrakech (calle Juan Manuel Durán 46).

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No hay mejor bodega que la extremeña

Hay locales con los que hay que ser extremadamente contundentes, y la Bodega Extremeña es uno de esos locales. Así pues, afirmo con contundencia lo siguiente: Si este sitio no existiera, habría que inventarlo.
Primero, por la calidad de todos sus productos. Segundo, por la exquisita oferta de vinos. Y tercero, porque allí todos los días son fiesta, y eso, quiera o no, se agradece.
En la calle Franchy Roca, prácticamente en el Paseo de Las Canteras, en la bodega se respira ese aroma de un sitio que garantiza el buen comer. Jamones de Extremadura, Jabugo y Gijuelo, unos surtidos de ibéricos de primerísimo nivel, y la tortilla… ¡Qué tortilla!
Además de los platos, una variedad de montaditos muy interesante, que lo convierten en un sitio bastante diferenciado a todo lo existente por la zona, y esa precisamente es la clave. A pesar de ser un local pequeño, siempre habrá hueco. Y si no lo hay, es mejor esperar. Esta fue mi última cena en La Bodega Extremeña.

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