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Superlativo menú sin combustión en Gyotaku

El restaurante Gyotaku, en el Puerto de la Cruz, nos recibió con la intención de sorprendernos con su menú sin combustión, ganador de unos premios gastronómicos a iniciativa de Philip Morris. Una experiencia muy placentera, con unos platos de mucha calidad y una propuesta innovadora en el sector, que cada vez tiene más adeptos y más éxitos en los restaurantes.

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Agua y Sal, delicia sureña en Tenerife

En el idílico enclave de Playa San Juan, en Guía de Isora, se encuentra uno de esos restaurantes que dejan huella por su originalidad, producto y calidad. Se trata de la taberna marinera Agua y Sal, que se ha convertido en referente de la zona, y con argumentos. Me habían adelantado que allí clavaban el arroz caldoso, y las referencias de su otro local en Tajao eran todas positivas. Así que aprovechando que había pasado la noche en Alcalá, y tras numerosos baños en su muelle, varios amigos y un servidor pusimos rumbo a comprobar que lo que decían de ese arroz era verídico. Continuar leyendo “Agua y Sal, delicia sureña en Tenerife”

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Homenaje mayor en Plaza Mayor

Quedé con Alfredo Martín, propietario del célebre Gabinete Gastronómico (templo de placer para los amantes del buen beber), para almorzar tras un tiempo sin hacerlo. Las comidas con Alfredo se caracterizan por ser pequeñas clases maestras sobre el latir gastronómico, los vinos que vienen, las joyas pasadas, los destilados clave, los puros adecuados para cualquier destilado… Uno asiste con el doble placer de comer bien, saborear un vino de nivel, y prolongar una entretenida conversación. Continuar leyendo “Homenaje mayor en Plaza Mayor”