Publicado el

Arrecife alza el vuelo gastronómico

Lanzarote siempre aporta buenas noticias al sector gastronómico. Han dado con la tecla de rentabilizar ese concepto que deja de ser un enunciado para convertirse en una estrategia de éxito: el turismo gastronómico. La paradisiaca isla conejera ofrece a sus visitantes mucho más que sol y playa. En su oferta, la gastronomía juega un papel clave, y eso es producto de mucho trabajo. A esta tendencia de éxito se ha sumado recientemente la capital, Arrecife, a través de su concejalía de hostelería, la única de Canarias. Continuar leyendo “Arrecife alza el vuelo gastronómico”

Publicado el

Un jinete con mucha cabeza

Con aire de pequeño bistrot parisino, este local ubicado en la calle Bencomo (La Laguna), se ha consolidado tras ocho años a plena forma como una de las opciones más interesantes en el casco de la ciudad Patrimonio de la Humanidad. Una selección de propuestas del chef conforman las opciones del Jinete sin cabeza, donde el comensal tiene la garantía de consumir productos de calidad, y elaborados de una manera que sorprende. Continuar leyendo “Un jinete con mucha cabeza”